屈原

心如止水的人生观察家。/文综不上230誓不为人
“这样的声音,读墓志铭最适合不过。”

“就不怕,我先给你念么,嗯?”

“哈哈,那就是死也值啊。”
“……别。我舍不得。”

方王喻王all王吹

【露普】ABO设定/杀手工厂

Killer Maker

  据说Killer Maker初代文政司的头子是个神龙见首不见尾的纨绔子弟。

“leader,早上好。”“早上好。”他笑得灿烂,仿佛英伦总部终年阴霾的天空得以聚拢一线阳光,步伐轻盈,站在了巡察厅办公室的大门前。

“Stand up!”“不用这么严肃,都坐下。”绕过众人,细看室内――主办公桌没有,遗憾。

“卡尔文,你们委员长去哪了?”还以为要兴师问罪的卡尔文手指一抖,一条完美的抛物线落下垃圾桶,那是给多肉培土的花园铲。“leader,委员长他,他……还在高架上堵车……”

“真的?”“这……这个……”“别为难卡尔文了。”

话音刚落,你看向门外。尼可拉斯的脸色惨白中透着那么些压抑的潮红,叫人可怜。

“……对不起,我迟到了。”
“好,跟我过来领份检讨。”
“明白。”
  默许人跟在身后,微微侧头打量,脚步虚浮,走姿只比以前更难看。突然转身将人手臂用力钳制只手反锁关门,见他挣扎无果撞上墙板一声闷哼,松开他的袖口掸了掸无形的褶皱换来的依旧是沉默不语。很好,非常好。

“你为什么晚来?”
“起晚了,leader连私事也要过问吗?”
“我说过你可以不用叫我这个,尼可。”
“布拉金斯基,别欺人太甚。”
“这也回敬你,尼可拉斯,如果你能解释一下身上那股欲盖弥彰的骚味是怎么回事,我想我会考虑你今年的提成问题。”
“……抑制剂用完了。”
 
他一向秉承惜字如金的原则,即使在最凶恶的上司面前也无法动摇,正如那个让异族骑士团听见了也要打个寒噤的名字一样流传广泛的是,巡察厅年度最杰出教官同时也是委员长的他,是个身不由己的Omega。而Omega,是不配拥有话语权的。

长时间的对峙中,他的信息素浓度就上升了一倍,而这纯属本能的反应还是让尼可可耻地红了脸,他知道,眼前的这个人不仅是他的上司,还是一个有正常生理需求的,Alpha。

所有人都以为他们能成的。

可是他是混血,“劣等危险”的异族和人类生育的杂种。

“尼可,你没事吧?怎么哭了?”
“离我远一点,滚开……。”

    就算是得到了被承认的自由又能怎么样呢?不受控制的信息素蔓延,愈来愈浓郁令人神志恍惚,他到底是用了多久的抑制剂才会有这样大的威力,眩晕之下伊万合上了百叶窗,低头,濡湿的绯红唇瓣凑近――那是一个极尽压抑的深吻,他想。

   我不知道我爱不爱你,但我的本能已经无能为力。

评论(1)
热度(15)
©屈原 | Powered by LOFTER