屈原

一生一世SISU人。
拔刀吧,白起是我的。
杰大迷妹#露普永爱#priest书粉#方王喻王all王吹#剑网三千岛长歌

“父亲在上,公瑾在旁,
一拜天地,二拜高堂。”

【脑洞】KILLER MAKER

很久之前的一个脑洞,emm,设定沙雕又流氓。
更文?不存在的。

1.Killer Maker的世界

:当然是ABO,本人雷逆转,主流露普(伊万x尼可)异色和常色会碰撞出什么样的火花呢,你可以期待一下。其次是异能设定了,大家都是有超能力的孩子,谈个恋爱什么可以的天崩地裂。cp类别很简单,流氓军火商年上攻x养成忠犬刻薄受。

2.Killer Maker的组织构架

         【最高行政判定机构】
                      文政司        ――――伊万(leader)
                 ╱              ╲
     圣灵骑士团            异能审查厅
【武力行动单位】 【审核判定单位】
           ┇                                ┇
   (监察委员*)              (理事会*)

*监察委员是圣灵骑士团的主要骨干和负责人员,理事会同样如此,最高长官称为委员长和理事长,尼可拉斯·贝什米特即为圣灵骑士团监察委员长。

【文政司】――布拉金斯基家族的遗产,行动指挥所,在政府和法律边缘进行交易的桥梁,领导人称为leader,是指令中枢。
【圣灵骑士团】―― 一个由三股平行力量组成的行动战斗组织,分别是魍魉、法术士、天使。魍魉有混血(兽人、精灵人等等等等)与纯精灵之分,主物理攻击。法术士、天使大多为核心治疗团队,主精神攻击。
【异能审查厅】――专治各种不服,聚集各种怪人闲人英国人和女人的地方,主要工作是寻找异能潜在者和嘴炮(呸)还有司法审查,最好不要惹上他们,Omega聚集地,主要工作人员品种为魅魔、幻灵,是智力中枢。

3.主要出场人员列表及介绍

伊万·布拉金斯基:布拉金斯基家的新秀,谋权篡位的野心家,亲手杀死了自己的父亲从中接管了一直被老布拉金视为底牌的杀手工厂,是个不折不扣的流氓头子,强化人类,男性纯Alpha,双异能,能够锐化所有流动的物体和真空抽离。有着标志性的布拉金氏紫眸和招牌化的布拉金式笑脸,超凶超暴力。

尼可拉斯·贝什米特:代号鹰犬,银发蓝眸,是魍魉和人类的混血。Omega,凭借自己的绝对武力成为了监察委员长,异能是纳米级别切割。其父为人,是Killer Maker的成员也是伊万故友,不幸在妻子狂化时被分尸吃尽,当伊万在街巷寻找到魍魉时发现她即将分娩,这才网开一面留下了孩子尼可,尼可也因此被伊万收养至性征分化前期,由于魍魉的DNA会随年龄改变因此童年时期并不和现在长得一样。在得知自己是个Omega后尼可离家出走了一段时间,回来后冠以母亲的氏族姓贝什米特在没有被伊万发现身份下顺利进入Killer Maker,对伊万有些雏鸟情节。

奥莉维亚·柯克兰:代号糖浆,这一届柯克兰家族的理事长,是亚瑟·柯克兰的妹妹,有挑染的粉色头发,是一个毒舌又经常自说自话的女人,与尼可拉斯属于共事伙伴,经常嘲讽尼可拉斯为处男,女,Beta,穿着泡泡袜和洋装的萝莉(?)双异能,毒液控制和精神操纵。

费里西安诺·瓦尔加斯:代号豆丁,铁打的Beta。神道院的天使世家,因没有工作而被舅舅介绍到这里,是圣灵骑士团的医疗小组长,异能是绝对治愈。经常帮奥莉维亚跑腿买焦糖咖啡,其实是个很喜欢吐槽的葛优瘫,最常说的一句话是“不要吧……”但还是无法拒绝女士的要求。

其余出场人员(弗朗西斯、亚瑟、王耀、娜塔莉娅待定。)

4.一些对话

“不服输、傲慢、自制力强大,诸如此类,都是我得以珍藏一生的优点。”伊万摩挲着他的手指,语气却不容半点怀疑,尼可拉斯的血还在流着,他迷迷糊糊地抬了抬眼皮。该死的,这个不争气的魍魉体质。“……听我说,伊万。”他试图清了清沙哑的嗓子,蓝色的眼睛里满盛异样的情绪,“趁我还清醒着,做完标记吧。”

一眼万年,也不过这一句了。

“我的上司们今天也在上演着贵圈真乱。急问!今天去送文件的时候看见上司被leader抵在桌子上解扣子,该是假装没看见还是默默关门?”费里西安诺苦恼地打下一行字,发到了内部私创论坛上。

“哥哥劝你自戳双目以表忠心。”
“楼上神回复。哪个科的,求勾搭。”
“年轻人哦,还是要节制一点好。”『滑稽』『滑稽』
“妈的,我拒绝这份狗粮。”
“已截图发给leader中。版主好运”
“??!”

世界上最后一声电话响了。

总之就是超级沙雕!有时间再写吧。

评论
热度(4)
©屈原 | Powered by LOFTER